tecnologia-alimentacao-vila-atletas-herotecnologia-alimentacao-vila-atletas-herotecnologia-alimentacao-vila-atletas-hero

Controle da alimentação na Vila dos Atletas utiliza tecnologia de ponta

8 de julho de 2016

Locais que reúnem grandes volumes de alimentos e concentram milhares de pessoas precisam dar atenção especial à segurança alimentar. É por isso que a Sapore conta com profissionais e equipamentos de última geração dedicados exclusivamente para manter um alto padrão de qualidade dos alimentos que serão servidos nos restaurantes da Vila dos Atletas.

Nossos profissionais são responsáveis por acompanhar todo o trajeto do alimento. Desde sua homologação com fornecedores até a chegada ao prato no qual as pessoas comem, tudo é rigidamente controlado por um plano previamente pensado em que se harmonizam processos e equipamentos de última geração. “Dentro de cada unidade acontece o controle do processo produtivo. Armazenamento, validade, checagem de avarias, tempo que ficaram dentro do estoque, rotatividade e muito mais. Quando recebemos os perecíveis, ocorre uma reclassificação da validade dos mesmos para que tudo esteja perfeito para nossos clientes na hora da refeição”, explica Alinne Gomes, responsável pela área de Food Safety na equipe da Sapore na Rio 2016.

Tamanho controle se dá através de investimento em tecnologia de ponta. Datas de validade dos alimentos baseado no dia e hora em que chegaram aos centros de distribuição, controle de temperatura dos alimentos durante o transporte e, o mais importante, momentos antes de ir ao Buffet de nossos restaurantes. Tudo é controlado por softwares robustos e um processo muito bem amarrado, criado pela Sapore.

TAGS: alimentação atletas, alimentação vila dos atletas, food safety, sapore, sapore alimentação, sapore brasil, sapore rio, sapore rio 2016, segurança alimentar

Veja Também

DEIXE SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *