O buffet Ásia & Índia é um dos que faz mais sucesso no restaurante principal da Vila dos Atletas. Entre os pratos mais consumidos está o Noodles. O Chef responsável, Thiago Rosseti, compartilhou os segredos dessa receita campeã. Confira:
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
240g de noodles de ovo
1/2 xícara de brócolis ou a gosto
1/2 xícara de ervilha ou a gosto
1/2 xícara de repolho roxo e branco ou a gosto
1/2 xícara de tofu ou a gosto
1/2 xícara de cenoura ralada ou a gosto
2 dentes de alho picado
2 colheres de sopa molho shoyo
1 colher de sopa de molho de peixe (manplast)
1/2 colher de chá de vinagre
Pimenta calabresa, malagueta e dedo de moça
Óleo de girassol
Óleo de gergelim
Modo de preparo:
Em uma panela grande, cozinhe o noodle em água com sal por aproximadamente 5 minutos e reserve após o cozimento.
Aqueça uma frigideira grande.
Coloque o óleo de girassol e gergelim e aqueça.
Adicione o alho picado, gengibre ralado a gosto por aproximadamente 1 minuto.
Acrescente os vegetais: brócolis, ervilha, repolho branco e roxo, cenoura.
Coloque o noodles na frigideira e salteie por aproximadamente 2 minutos.
Adicione o molho de base (shoyo, manplast e vinagre).
Finalize com tofu, folhas de coentro e pimenta dedo de moça picada.
Dicas do chef:
1- Adicione pimenta calabresa e malagueta na finalização para deixar o prato mais suave.
2- Se o prato ficar muito apimentado, esprema um limão para cortar o efeito.