molde hero postsmolde hero postsmolde hero posts

Receita: Noodles do Chef Thiago Rossetti

6 de setembro de 2016

O buffet Ásia & Índia é um dos que faz mais sucesso no restaurante principal da Vila dos Atletas. Entre os pratos mais consumidos está o Noodles. O Chef responsável, Thiago Rosseti, compartilhou os segredos dessa receita campeã. Confira:
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
 
240g de noodles de ovo
1/2 xícara de brócolis ou a gosto
1/2 xícara de ervilha ou a gosto
1/2 xícara de repolho roxo e branco ou a gosto
1/2 xícara de tofu ou a gosto
1/2 xícara de cenoura ralada ou a gosto
2 dentes de alho picado
2 colheres de sopa molho shoyo
1 colher de sopa de molho de peixe (manplast)
1/2 colher de chá de vinagre
Pimenta calabresa, malagueta e dedo de moça
Óleo de girassol
Óleo de gergelim
Modo de preparo:
Em uma panela grande, cozinhe o noodle em água com sal por aproximadamente 5 minutos e reserve após o cozimento.
Aqueça uma frigideira grande.
Coloque o óleo de girassol e gergelim e aqueça.
Adicione o alho picado, gengibre ralado a gosto por aproximadamente 1 minuto.
Acrescente os vegetais: brócolis, ervilha, repolho branco e roxo, cenoura.
Coloque o noodles na frigideira e salteie por aproximadamente 2 minutos.
Adicione o molho de base (shoyo, manplast e vinagre).
Finalize com tofu, folhas de coentro e pimenta dedo de moça picada.
 
Dicas do chef:
1- Adicione pimenta calabresa e malagueta na finalização para deixar o prato mais suave.
2- Se o prato ficar muito apimentado, esprema um limão para cortar o efeito.
TAGS: alimentação atletas, alimentação rio 2016, alimentação vila dos atletas, comida vila dos atletas, comida vila olimpica, dinning hall rio 2016, jogos rio 2016, sabordeconquista, sapore rio 2016, saporebrasil, viladosatletas

Veja Também

DEIXE SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *