O buffet Indian & Asian tem feito sucesso no Main Dining, o restaurante principal da Vila dos Atletas. Entre pratos asiáticos a indianos, uma receita se destaca: o Chicken Green Curry. Quem gosta do sabor apimentado do condimento pode preparar o prato, seguindo a receita abaixo:
800g de peito de frango em cubo
100g de cogumelo paris fatiado
400 ml de leite de côco
100g de cenoura baby
Folhas de manjericão thai
Limão kaffir em folha
30g de pasta de curry verde
100g de berinjela verde em cubo
Sal
Pimenta dedo de moça fresca
Pimenta do reino em pó
Óleo de milho
PREPARO
Cenoura
1-Descascar a cenoura; 2-Cozinhar a cenoura em água com sal, por 3 minutos; 3-Temperar com azeite, sal e pimenta
Berinjela
1-Cortar a berinjela em cubos; 2-Temperar com azeite, sal e pimenta; 3- Marcar a berinjela em uma frigideira bem quente .
Ervilha torta 1- Cortar a ponta da ervilha e puxar no sentindo de comprimento, para remover a fibra; 2-Cozinhar a cenoura em água com sal, por 3 minutos e resfriar em água e gelo.
Frango
1-Colocar o frango em bolw
2-Temperar com azeite, sal e pimenta;
Finalização
1-Aquecer o óleo e refogar. folha de limão kaffir a pasta de curry entre 2 e 3 minutos
2-Adicionar o leite de côco, e deixar cozinhar entre 4 e 5 minutos
3-Adicionar o frango,e cozinhar no molho por aproximadamente 7 minutos.Adicione a cenoura, a ervilha torta e a berinjela e cozinhar entre 3 e 5 minutos os vegetais
4-Corrigir o sal
5-Dispor em uma bolw
6-Decorar com a pimenta dedo de moça e folhas de manjericão antes de servir
7 -Servir com arroz branco de acompanhamento.